BOT Pokemon Go Console v0.8.6 Terbaru

BOT Pokemon Go Console v0.8.6 Terbaru. Akhir-akhir ini ada kabar buruk yaitu banyaknya developer bot yang mengundurkan diri. Alasannya karena “katanya” pihak Niantic akan menuntut developer yang mengembangkan bot tersebut. Tetapi, jika itu alasannya, mengapa pihak Niantic tidak segera mengamankan sistemnya? Seharusnya celah-celah seperti ini harus segera ditutup, bukan dengan mengancam developer bot tetapi dengan mempekerjakan developer bot dalam bagian security sistem. Tetapi bukan itu topik post kali ini, so langsung aja menuju ke TKP.

Beberapa user BOT Pokemon Go Console v0.8.5 melapor kalau bot versi 0.8.5 sudah tidak bisa digunakan lagi. Salah satu tandanya adalah tiba-tiba program force close (stopped working). Yah memang ada sedikit bug dalam versi 0.8.5, tetapi jangan khawatir karena muncullah bot versi terbaru yakni v0.8.6. Di dalam versi terbaru ini dilengkapi dengan GUI setting bot, sehingga cukup memudahkan kamu ketika setting botnya.

 

Screenshot :bot pokemon go console v0.8.6 terbaru

 

Fitur :

  • [PTC Login / Google]
  • [Get Map Objects and Inventory]
  • [Search for gyms/pokestops/spawns]
  • [Farm pokestops]
  • [Farm all Pokemon in neighbourhood]
  • [Throw Berries/use best pokeball]
  • [Transfers duplicate pokemons]
  • [Evolve all pokemons]
  • [Throws away unneeded items]
  • [Humanlike Walking]
  • [Configurable Custom Pathing]
  • [Softban bypass]
  • [AutoUpdate / VersionCheck]
  • [Multilanguage Support]
  • [Use lucky egg while evolve]
  • [Egg Hatching Automatically]
  • [Multi bot support]
  • [Snipe pokemon]
  • [Power-Up pokemon]
  • [Telegram Remote Control Support]

 

Download :

 

Cara penggunaan :

  1. Download & extract BOT Pokemon Go Console v0.8.6,
  2. Buka “Config BOT PoGo Console.exe”, lalu setting sesuai keinginan dan jangan lupa klik save,
    *buka file “config.json” untuk settingan lebih lengkapstart bot pokemon go console v0.8.6 terbaru
    setting bot pokemon go console v0.8.6 terbaru
  3. Setelah itu sekarang saatnya buka “BOT Pokemon Go Console.exe”. Tunggu botnya menangkap pokemon dengan sendirinya.1 jam bot pokemon go console v0.8.6 terbaru

 

Tambahan :

  • Kadang bot tidak bisa digunakan selama lebih dari 1 jam (ditandai dengan tidak munculnya pokestop). Untuk mengatasi hal tersebut setelah pemakaian 1 jam (ketika tidak ditemukan pokestop), gunakan VPN/Proxy atau ganti ke wifi/koneksi internet lainnya (harus beda IP).
  • Buka “config.json” dalam folder Config untuk melihat setting bot lebih lengkap.
  • Bagi yang mengalami error seperti gambar di bawah (Unable to load DLL), silakan download Visual C++ Redistribute seperti gambar di bawah! (Pastikan semua versi terinstall)err
    4
  • Bagi yang mengalami error seperti gambar di bawah (Pokemon Servers might be offline/unstable), kemungkinan akun kamu telah dihapus (seperti munculnya “Failed to get game data from the server”).err2 ban

 

Nah itulah BOT Pokemon Go Console v0.8.6 Terbaru dan cara pemakaiannya. Apabila ada hal yang perlu ditanyakan atau link download di atas rusak, silakan tinggalkan komentarmu di bawah!

 

Semoga Bermanfaat 🙂

keywords : bot pokemon go console v0.8.6 terbaru, cara pemakaian bot pokemon go console v0.8.6, bot pokemon go terbaru, download bot pokemon go terbaru, bot pokemon go terbaru work 100%, update bot pokemon go, cara menggunakan bot pokemon go terbaru, cara cheat pokemon go. tutorial cheat pokemon go, how to cheat pokemon go, how to use bot auto farming pokemon go, bot pokemon go 100% work, work 100%.

BOT Pokemon Go Console v0.8.5

Lagi-lagi ada update terbaru dari BOT Pokemon Go Console. Dalam update BOT Pokemon Go Console v0.8.5 Terbaru ini ada beberapa perubahan dan perbaikan bug-bug yang sering ditemukan. Bug yang sering ditemukan pada versi sebelumnya adalah bot tiba-tiba bot stuck saat login ke Google (ketika pertama kali setup bot). Selain itu Bot versi terbaru ini cocok digunakan untuk Pokemon Go v0.33.0.

 

UPDATE : BOT Pokemon Go Console v0.8.6 Terbaru

 

Fitur :

  • [PTC Login / Google]
  • [Get Map Objects and Inventory]
  • [Search for gyms/pokestops/spawns]
  • [Farm pokestops]
  • [Farm all Pokemon in neighbourhood]
  • [Throw Berries/use best pokeball]
  • [Transfers duplicate pokemons]
  • [Evolve all pokemons]
  • [Throws away unneeded items]
  • [Humanlike Walking]
  • [Configurable Custom Pathing]
  • [Softban bypass]
  • [AutoUpdate / VersionCheck]
  • [Multilanguage Support]
  • [Use lucky egg while evolve]
  • [Egg Hatching Automatically]
  • [Multi bot support]
  • [Snipe pokemon]
  • [Power-Up pokemon]
  • NEW : [Telegram Remote Control Support]

 

Screenshot :bot pokemon go console v0.8.5 terbaru

 

Download :

 

Cara penggunaan :

  1. Download dan extract BOT Pokemon Go Console v0.8.5,
  2. Buka “BOT Pokemon Go Console.exe”,
  3. Setelah itu ikuti langkah seperti gambar di bawah!
    (Koordinat bisa didapat dari maps.google.com. Untuk paste koordinat caranya lihat gambar di bawah!)start bot pokemon go console v0.8.5 terbaru
  4. Setelah disetting, sekarang bot akan otomatis jalan. Ingat pengaturan bot masih diset dalam keadaan default!!! Maka dari itu silakan close program bot, lalu buka file “config.json” dalam folder “Config” (buka dengan notepad).setting bot pokemon go console v0.8.5 terbaru
  5. Setelah pengaturan bot diset secara kemauan, silakan buka program botnya lagi!work bot pokemon go console v0.8.5 terbaru

 

Tambahan :

  • Gunakan selalu 2-step-verification agar akun google kamu lebih aman. Caranya lihat di sini.
  • Penjelasan setting (config.json) :
    1. “DefaultLatitude” & “DefaultLongitude” -> untuk set lokasi
    2. “TranslationLanguageCode” -> untuk ganti bahasa (en/id)
    3. “AutomaticallyLevelUpPokemon” -> otomatis power up pokemon (true/false)
    4. “UseEggIncubators” -> otomatis pakai egg incubator (true/false)
    5. “UseLuckyEggConstantly” -> otomatis pakai lucky egg setiap 30 menit (true/false)
    6. “UseIncenseConstantly” -> otomatis pakai incense setiap 30 menit (true/false)
    7. “KeepMinDuplicatePokemon” -> banyaknya setiap jenis pokemon yang disimpan
    8. “WalkingSpeedInKilometerPerHour” -> kecepatan jalannya bot (dalam km/s)
  • Penjelasan login setting (auth.json) :
    1. “AuthType” -> Tipe login (google/ptc)
    2. “GoogleUsername” & “GooglePassword” -> email dan password google
    3. “PtcUsername” & “PtcPassword” -> username dan password ptc

 

Nah itulah BOT Pokemon Go Console v0.8.5 Terbaru. Apabila ada yang perlu ditanyakan atau link download di atas rusak, silakan tinggalkan komentar sobat di bawah!

 

Semoga Bermanfaat 🙂

keywords : bot pokemon go console v0.8.5 terbaru, bot pokemon go terbaru, download bot pokemon go terbaru, bot pokemon go terbaru work 100%, update bot pokemon go, cara menggunakan bot pokemon go terbaru, cara cheat pokemon go. tutorial cheat pokemon go, how to cheat pokemon go, how to use bot auto farming pokemon go, bot pokemon go 100% work, work 100%.

BOT Pokemon Go Console v0.7.6

Update lagi nih bot pokemonnya. Kali ini saya akan membagikan BOT Pokemon Go Console v0.7.6 Terbaru. Bot ini versi Console atau biasa kita kenal CMD. Bot ini pemakaiannya hampir sama dengan BOT Pokemon Go versi GUI yang pernah saya bagikan. Tetapi jangan khawatir karena Bot ini telah memakai API Niantic terbaru loh. Lebih menariknya lagi ukuran bot ini hanya 3 MB!  Nah gimana sih penampilan dan apa aja fitur dari Bot Pokemon Go Console v0.7.6 ini?

 

UPDATE : BOT Pokemon Go Console v0.8.6 Terbaru

 

Screenshot :bot pokemon go console v0.7.6 terbaru

 

Fitur Bot :

  • [PTC Login / Google]
  • [Get Map Objects and Inventory]
  • [Search for gyms/pokestops/spawns]
  • [Farm pokestops]
  • [Farm all Pokemon in neighbourhood]
  • [Throw Berries/use best pokeball]
  • [Transfers duplicate pokemons]
  • [Evolve all pokemons]
  • [Throws away unneeded items]
  • [Humanlike Walking]
  • [Configurable Custom Pathing]
  • [Softban bypass]
  • [AutoUpdate / VersionCheck]
  • [Multilanguage Support]
  • [Use lucky egg while evolve]
  • [Egg Hatching Automatically]
  • [Multi bot support]
  • [Snipe pokemon]
  • [Power-Up pokemon]

 

Download :

 

Cara penggunaan :

  1. Download dan Extract file BOT Pokemon Go Console v0.7.6,
  2. Buka “BOT Pokemon Go Console.exe”,
  3. Setelah itu ikuti langkah seperti gambar di bawah!
    Tunggu +/- 15 menit jika berpindah ke lokasi yang jauh dari lokasi semula
    (Untuk paste koordinat caranya klik kanan -> Edit -> Paste, lebih jelasnya lihat gambar di bawah. Koordinat bisa didapat dari maps.google.com)run bot pokemon go console v0.7.6 terbaru
  4. Setelah memasukkan semua pengaturan yang diminta, secara otomatis layar Console akan berubah seperti gambar di bawah. Gambar di bawah menandakan Bot stuck di proses tersebut, sehingga sobat perlu merestart program Botnya (close program bot -> buka program bot lagi).google login bot pokemon go console v0.7.6 terbaru
  5. Nah sekarang Bot berjalan dengan normal.work bot pokemon go console v0.7.6 terbaru

 

Tambahan :

  • Untuk mengatur BOT sesuai keinginan, sobat bisa membuka file “config.json” yang ada di dalam folder “Config”. (Buka dengan notepad++ atau program notepad biasa)10
  • File “auth.json” digunakan untuk setting login akun sobat.
  • Penjelasan Setting config.json :
    1. “DefaultLatitude” & “DefaultLongitude” -> untuk set lokasi
    2. “TranslationLanguageCode” -> untuk ganti bahasa (en/id)
    3. “AutomaticallyLevelUpPokemon” -> otomatis power up pokemon
    4. “UseEggIncubators” -> otomatis pakai egg incubator
    5. “UseLuckyEggConstantly” -> otomatis pakai lucky egg setiap 30 menit
    6. “UseIncenseConstantly” -> otomatis pakai incense setiap 30 menit
    7. “KeepMinDuplicatePokemon” -> banyaknya setiap jenis pokemon yang disimpan
  • Bisa dirubah bahasa ke Bahasa Indonesia, caranya buka file config.json lalu cari “TranslationLanguageCode” dan ganti isinya “en” ke “id”.
  • Gunakan 2-step-verification demi keamanan akun Google sobat.

 

Nah itulah BOT Pokemon Go Console v0.7.6 Terbaru. Apabila ada hal yang perlu ditanyakan atau link di atas rusak, silakan tinggalkan komentar sobat di bawah!

 

Semoga Bermanfaat 🙂

keywords : BOT Pokemon Go Console v0.7.6 Terbaru, bot pokemon go console v0.7.6 terbaru, bot pokemon go terbaru, download bot pokemon go terbaru, bot pokemon go terbaru work 100%, update bot pokemon go, cara menggunakan bot pokemon go terbaru, cara cheat pokemon go. tutorial cheat pokemon go, how to cheat pokemon go, how to use bot auto farming pokemon go.

Pokefarmer Bot Pokemon Go Terbaru Work 100%

Setelah beberapa hari menantikan update Bot Pokemon Go, sekarang muncul Bot baru yaitu “Pokefarmer Bot Pokemon Go Terbaru Work 100%”. Bot yang saya share kali ini berbeda dengan bot sebelumnya. Namun fungsinya masih hampir sama kok.

 

UPDATE : BOT Pokemon Go Console v0.7.6 Terbaru

 

Sebelumnya, Niantic telah memperbarui API Pokemon Go-nya. Sehingga beberapa hari bot yang pernah saya bagikan tidak bisa digunakan. Karena berhubungan tidak adanya update API dari developer bot (github.com/FeroxRev), akhirnya saya mencari alternatif bot lain yaitu Pokefarmer ini. Di situs resminya, sobat harus membayar minimal Rp  60.000,- per bulannya untuk menggunakan bot Pokefarmer ini. Tetapi kali ini akan saya bagikan secara gratis.

 

Fitur :

  • Auto Catch Pokemon
  • Auto Loot Pokestop
  • Auto Transfer Pokemon
  • Auto Use Incense
  • Auto Use Incubator
  • Auto Select Pokeball
  • “Don’t Transfer Pokemon” List
  • Auto Recycle Item

 

Screenshoot :pokefarmer bot pokemon go terbaru work 100%

 

Download :

 

Cara Penggunaan :

  1. Download & Extract file, jangan lupa install Visual C++ terlebih dahulu,
  2. Buka “PokeFarmer.patched.exe”, jangan lupa allow access firewall,2 pokefarmer bot pokemon go terbaru work 100%6
  3. Klik “Settings”, lalu atur sesuai kemauan, setelah itu simpan dengan mengklik OK,cara setting pokefarmer bot pokemon go terbaru work 100%
  4. Klik dan tahan pada Peta, lalu geser ke tempat tujuan, setelah itu klik kiri pada peta untuk mengunci lokasi bot,peta pokefarmer bot pokemon go terbaru work 100%
  5. Setelah itu klik “Start Bot”, pilih tipe login sesuai akun sobat, masukkan email & password setelah itu klik OK,login pokefarmer bot pokemon go terbaru work 100%
  6. Biarkan bot berjalan dengan sendirinya.start bot pokefarmer bot pokemon go terbaru work 100%

 

Tambahan :

  • Demi keamanan akun, gunakan 2 step verification ketika login dengan akun Google. Caranya cukup mudah :
    1. Buka https://accounts.google.com dan masuk ke akun Google,
    2. Setelah itu buka https://myaccount.google.com/security/signinoptions/two-step-verification/enroll-welcome, dan klik “Mulai”,new1
    3. Lalu ikuti cara seperti gambar dibawah!new2 new3 new4
    4. Setelah itu buka https://security.google.com/settings/security/apppasswords,
    5. Buat sandi aplikasi baru, setting sesuaikan seperti gambar di bawah,11
    6. Setelah itu kamu akan menerima 16 digit password baru, copy password tsb,12
    7. Sekarang klik “Start Bot”, login via Google, lalu paste 16 digit password baru di atas (jangan lupa masukkan email juga), terakhir klik OK. Lalu bot akan berjalan dengan sendirinya.
  • Demi terhindar dari banned : setelah menggunakan bot ini, tunggu beberapa menit (max 30 menit) jika ingin memainkannya dari smartphone. Juga tunggu beberapa menit (max 30 menit) setelah sobat memainkan game dari smartphone dan hendak menggunakan bot ini.
  • UPDATE : Jika mengalami error “api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll”, download & install Visual C++ Redistributeable yang terbaru. Atau install Visual C++ Redistributeable dengan versi sesuaikan seperti gambar di bawah.8
    original
  • Bagi yang menginstall Visual C++ Redistribute dan muncul peringatan “Setup Failed” seperti gambar di bawah, pertanda sobat tidak perlu lagi menginstal Visual C++ Redistribute karena versi terbaru sudah terinstall di PC sobat.7

 

Nah itulah Pokefarmer Bot Pokemon Go Terbaru Work 100%. Apabila ada hal yang perlu ditanyakan atau link di atas rusak, silakan tinggalkan komentar sobat di bawah!

 

Semoga Bermanfaat 🙂

keywords : pokefarmer bot pokemon go terbaru work 100%, update bot pokemon go, bot pokemon go terbaru, cara menggunakan bot pokemon go terbaru, cara cheat pokemon go. tutorial cheat pokemon go, how to cheat pokemon go, how to use bot auto farming pokemon go, pokefarmer terbaru.