Cara Root Samsung Galaxy Y GT-S5360

Selamat pagi…. Sudah lama gak pernah posting. Nah kali ini saya mau posting ” Cara Root Samsung Galaxy Y GT-S5360 “.Sebenernya saya habis beli hp galaxy y & mau otak-atik tapi kata temen saya hp harus di root dulu. Terus katanya kalo hp di root nanti malah garansinya hilang. Jadi bingung saya. Sehingga saya coba root hp saya walaupun garansinya ... Read More »

Harvest Moon – Back to Nature Bahasa Indonesia in ePSX emulator

Harvest Moon - Back to Nature Bahasa Indonesia in ePSX emulator

Kalian pasti udah pada tau kan game PS 1 ini. Dulu saat liburan saya selalu mainin game ini pasti kalian juga kan. Karena dulu game ini hanya ada di PS (Play Station) sekarang sudah ada di PC loh walaupun gamenya harus pake software ePSXe. Tapi jangan khawatir sekarang saya akan menge-share game ini sekaligus dengan ePSXe. Langsung saja ini dia ... Read More »

Feeding Frenzy 2 Deluxe Portable

Feeding Frenzy 2 Deluxe Portable

Setelah memposting 2 hal sekarang saya akan memposting game Feeding Frenzy 2 Deluxe Portable. Game yang satu ini cukup asyik juga loh.. buat mengisi waktu liburan kita yang gak tau mau kemana, hehehe ^_^ Nih yang mau screen shootnya : Nah langsung saja ini link downloadnya: Password : anantadwi13.blogspot.com Jangan lupa komentar dibawah yaa.. OK sampai jumpa di postingan yang ... Read More »

Icon Cool Studio Pro V7

Icon Cool Studio Pro V7

Setelah memposting aktivator Ms. Office sekarang saya akan memposting Icon Cool Studio Pro V7. Dari namanya aja kalian pasti udah pada tau fungsi dari software ini. Yup.. software ini digunakan untuk membuat ikon kita sendiri, hebat bukan. Langsung saja ini screen shootnya : atau Download Crack Only Password : anantadwi13.blogspot.com Jangan lupa komentar di bawah yaaa.. OK sampai berjumpa dipostingan selanjutnya. Read More »

Download Aktivator Microsoft Office 2010

Download Aktivator Microsoft Office 2010

Sudah lama tak berjumpa. Sekarang saya mau bagikan aktivator Ms. Office 2010, pasti udah tau kan Ms. Office 2010?Tanpa basa-basi langsung saja klik download dibawah ini Password RAR : amirulardhi Jangan lupa ya komentar dibawah.OK sampai berjumpa lagi. Read More »