Home » Tips & Trick

Tips & Trick

Cara Mengatasi Masalah File Rar/Zip yang Corrupt

Cara Mengatasi Masalah File Rar/Zip yang Corrupt

Apa kabar lagi para blogger? Hari ini saya akan memposting “Cara Mengatasi Masalah File Rar/Zip yang Corrupt”. Pernahkah kalian disaat mendownload game berformat “.zip” atau “.rar” lalu saat diextract muncul tulisan seperti dibawah ini? Bagaimana perasaan kalian? Pasti benar – benar marah kan. Apalagi kalau ukuran filenya besar, sudah lama – lama download terus diextract gak bisa, rasanya kayak ingin ... Read More »

Cara Convert Game Android Armv-7 ke Armv-6

Cara Convert Game Android Armv-7 ke Armv-6

Setelah posting game Driving Simulator 2011 Full, selanjutnya saya akan memposting seputar android yaitu tentang “Cara Convert Game Android Armv-7 ke Armv-6”. Sebelumnya pasti kalian sudah tau kan tentang Armv-6 dan Armv-7? Bagi yang belum tau coba aja cari – cari di Google. Game di android sangat banyak dan keren – keren, tapi sayang bagi para pengguna smart phone yang ... Read More »

Cara Root Samsung Galaxy Y GT-S5360

Selamat pagi…. Sudah lama gak pernah posting. Nah kali ini saya mau posting ” Cara Root Samsung Galaxy Y GT-S5360 “.Sebenernya saya habis beli hp galaxy y & mau otak-atik tapi kata temen saya hp harus di root dulu. Terus katanya kalo hp di root nanti malah garansinya hilang. Jadi bingung saya. Sehingga saya coba root hp saya walaupun garansinya ... Read More »

Download Aktivator Microsoft Office 2010

Download Aktivator Microsoft Office 2010

Sudah lama tak berjumpa. Sekarang saya mau bagikan aktivator Ms. Office 2010, pasti udah tau kan Ms. Office 2010?Tanpa basa-basi langsung saja klik download dibawah ini Password RAR : amirulardhi Jangan lupa ya komentar dibawah.OK sampai berjumpa lagi. Read More »

Cheat Plants Versus Zombies Sun Point

Cheat Plants Versus Zombies Sun Point

Anda Ingin Menambah Sun Point  Cara: 1. Anda harus download CHEAT ENGINE 6.1 2. Buka permainan Plants Versus Zombies  3. Seperti biasa sun point default adalah 50. Seperti gambar di bawah ini    4. Nah sekarang tutup Plants Versus Zombies dengan menekan tombol Alt+Tab 5. Buka program Cheat Engine  6. Cari proses dari Plants Versus Zombies.exel, lalu masukan angka sun ... Read More »