Cara Root Samsung Galaxy Y GT-S5360

Selamat pagi…. Sudah lama gak pernah posting. Nah kali ini saya mau posting ” Cara Root Samsung Galaxy Y GT-S5360 “.Sebenernya saya habis beli hp galaxy y & mau otak-atik tapi kata temen saya hp harus di root dulu. Terus katanya kalo hp di root nanti malah garansinya hilang. Jadi bingung saya. Sehingga saya coba […]

Baca Selengkapnya

Harvest Moon – Back to Nature Bahasa Indonesia in ePSX emulator

Kalian pasti udah pada tau kan game PS 1 ini. Dulu saat liburan saya selalu mainin game ini pasti kalian juga kan. Karena dulu game ini hanya ada di PS (Play Station) sekarang sudah ada di PC loh walaupun gamenya harus pake software ePSXe. Tapi jangan khawatir sekarang saya akan menge-share game ini sekaligus dengan […]

Baca Selengkapnya

Feeding Frenzy 2 Deluxe Portable

Setelah memposting 2 hal sekarang saya akan memposting game Feeding Frenzy 2 Deluxe Portable. Game yang satu ini cukup asyik juga loh.. buat mengisi waktu liburan kita yang gak tau mau kemana, hehehe ^_^ Nih yang mau screen shootnya : Nah langsung saja ini link downloadnya: Password : anantadwi13.blogspot.com Jangan lupa komentar dibawah yaa.. OK […]

Baca Selengkapnya

Icon Cool Studio Pro V7

Setelah memposting aktivator Ms. Office sekarang saya akan memposting Icon Cool Studio Pro V7. Dari namanya aja kalian pasti udah pada tau fungsi dari software ini. Yup.. software ini digunakan untuk membuat ikon kita sendiri, hebat bukan. Langsung saja ini screen shootnya : atau Download Crack Only Password : anantadwi13.blogspot.com Jangan lupa komentar di bawah yaaa.. […]

Baca Selengkapnya