Home » Tips & Trick » BOT Pokemon Go Auto Farming v1.7.3.0

BOT Pokemon Go Auto Farming v1.7.3.0

Lagi-lagi post update “Bot Pokemon Go Auto Farming v1.7.3.0”. Di update-an kali ini tidak terlalu mencolok perubahan fitur-fiturnya, namun adanya perubahan GUI yang semakin user-friendly. Jadi sobat tidak perlu lagi merasa kebingungan ketika menggunakan Bot Auto Farming Pokemon Go versi terbaru ini. Oh ya untuk versi ini sobat sudah bisa menangkap Pokemon, tidak seperti versi sebelumnya yang jarang menangkap pokemon.

 

UPDATE : Pokefarmer Bot Pokemon Go Terbaru Work 100%

 

Apa yang baru?

  • Perubahan Map, bisa melihat letak Pokestop dimana saja dan juga rute jalan Bot kemana saja.BOT Pokemon Go Auto Farming v1.7.3.0
  • Input password lebih aman.

 

Apa yang diperlukan?

  • BOT Pokemon Go v1.7.3.0, download :
    Solidfiles | Google Drive | Mediafire | Dropbox | DirectLink
  • Versi .Net Framework minimal 4.5,
  • Koneksi internet lancar & Server Pokemon Go tidak maintenance.

 

Caranya?

  1. Download & extract file Bot Auto Farming Pokemon Go v1.7.3.0,
  2. Buka “BOT Pokemon Go.exe”,BOT Pokemon Go Auto Farming v1.7.3.0 1
  3. Atur setting sesuka hati,BOT Pokemon Go Auto Farming v1.7.3.0 2
  4. Setelah itu klik “Start Bot”,
  5. Sekarang biarkan bot mengambil item & menangkap Pokemon secara otomatis.BOT Pokemon Go Auto Farming v1.7.3.0 3

 

Tambahan

 

Nah itulah “Bot Pokemon Go Auto Farming v1.7.3.0”. Apabila link di atas rusak atau sobat punya pertanyaan, silakan tinggalkan komentar sobat di bawah!

 

Semoga Bermanfaat 🙂

keywords : bot pokemon go auto farming v1.7.3.0, bot pokemon go terbaru, cara menggunakan bot pokemon go terbaru, cara cheat pokemon go. tutorial cheat pokemon go, how to cheat pokemon go, how to use bot auto farming pokemon go.

About Ananta Dwi Prasetya Purna Yuda

Blogger muda asal Surabaya yang ingin berbagi terhadap sesama.
  • Jangan lupa pakai 2-step-verification, demi keamanan akun Google kamu!

  • yoga sahadewa

    PokemonUInya kok ilang min? tolong infonya dong. thank you

  • Adamalay Wardiwira

    gan, kalo gak make 2 step verification gpp kan?

  • Reginald Mahendra

    TERIMAKASIH MIN

  • Abdullah Yafi

    akhirnya makasih min 😀

  • djadmikouw

    bro fungsi nilai perfection apa ya..?

  • Fariz maharizky

    mapnya kok gak work ya diane , tetp diem gak jalan ?! mohon pencerahannya ^^

  • server ptc lagi down (maintenance) tuh

  • Dimas Syaputra

    sipp gan work (Y) (y) Terimakasih thank you gan mantap work 100 %

  • Abdullah Yafi

    udah leave strongest tapi bot ini beda sama bot kemarin , kalo sekarang yg bagus ilang barusan pokemon ane cp gede2 ilang semua disisain 1 tiap 1 jenis doang pdhl yang kemarin enggak gitu ;(

  • Kevin Oknanta

    mau ngambil password kedua di google tp malah gk bisa, ada solusi??

  • paith dissapear

    thanks gan mantep bro

  • Udh ngga perlu bro

  • Kena softban tuh, coba klik force unban

  • Kena softban tuh, coba force unban

  • Coba set probability 1

  • Udh yakin passwordnya pake yg 16 digit itu?

  • Ariie Myraldi

    gan update lagi dong udh ga jalan itu botnya

  • lie fen

    udah gak bisa nih gan….

  • kresna

    bro,ini kok kag bisa detect pokestop ya ? udah coba ganti posisi tetep aja gitu,mohon solusinya,makasi

  • dudul maman

    gan ini udah gak work lagi ya? ato memang lagi penuh server?

  • SuperBekz

    Gan,pokemon nya bot bilang ga ketemu pokestop..matiin bot dan coba lg..itu ane kena soft ban ato gmn gan?

  • yusuf

    hemb

  • Vhaozie

    gimana solusinya, gan ?
    padahal sebelumnya di daerah itu ada sekitar 100an Pokestop, gan …

  • lie fen

    udah mulai gak bisa gan semenjak diminta update app pokemon go nya… ada updatean bot terbaru?

  • kresna

    bro,kok botnya kaga mau detect poke stop ? ga jalan botnya,mohon solusinya

  • Aldi Mahardika

    kok sekarang ada tulisan no pokestop to visit, padahal kemarin2 bisa, itu kenapa ya ?

  • renaldi purwanto

    mohon pencerahannya gan.
    “country: erorr”
    “area: erorr”
    “no pokestop to visit”
    padahal saya sudah ganti ganti lokasi

  • Vhaozie

    minta solusinya, gan ….

  • Achmad Fikri

    req fitur buat pecahin telur otomatis bro :V

  • Fierza Maulana

    min ko ga bisa ya selalu keluar “No PokeStop to visit here ,please stop the bot and change your location.” terus udah dipindahin berkali2 locationnya tetep gabisa

  • Acong

    Kmrn nyoba bot ini 100% work gan, nah mulai pagi ini kok ada tulisan no pokestop around bla bla.. wait 10 second.. dan ulang2 trus gitu lg, ga bs dijalanin.. itu knp ya gan?

    Pdhl kalo maen biasa di pc bisa normal

  • Stevanus Wijaya

    kok kek gini trus ya??? solusi????

  • Om Senang

    gan kok no pokestop gitu kenapa ya, padahal ane dah ambil lokasi di tempat rame

  • sevecore

    No PokeStops to visit here, please stop the bot and change your location.

    gan itu kenapa masalahnya ?? padahal pokestop disekitar ada banyak banget posisinya
    solusinya gimana gan ?? thx

  • atira

    Terima kasih Bro ananta tapi sepertinya mulai hari ini (04 Agust 2016) sudah tidak bisa berfungsi seperti sebelum-sebelumnya bro… tidak hanya saya temen2 saya juga…

    Minta bantu Bot updatenya,,,

  • Stevanus Wijaya

    lkok kek gini terus ya??? Ada Solusi?

  • iwan supriyadi

    gan ane ko begini doang ? g ada pemberitahuan apapun

  • erwin ramadhani

    bang kenapa tulisan selalu nya gini

    [17:22:14 PM] No PokeStops to visit here, please stop the bot and change your location.
    [17:22:14 PM] No nearby useful locations found. Please wait 10 seconds.

  • Untuk sementara waktu, Bot Pokemon Go (Versi lama maupun yang terbaru) tidak bisa digunakan. Karena menyangkut adanya pembaruan API dari pihak Niantic. Sehingga harap bersabar untuk beberapa waktu kedepan 🙂

    • Taufik Ismail

      akhirnya terjawabkan, thanks mas

  • ryan

    aku dari dlu kaya gini kira kira kenapa ya gan? baik pake ini maupun pokecrot pokecolor dan yang lain, windows ga supportkah?

  • Ari Komeng

    ok gan.
    ditunggu untuk pembaruan.
    semangat gan….
    tq untuk ilmu ya gan

  • Firman Ajja

    oke min, ane tunggu . ane pecinta blog ente..
    semangat min.. 😀

  • agung prastiyo

    udah work blum gan?

  • cek post terbaru bro

    • Aristo Ong

      Sayang banget yah….program lama lebih keren.trus yg ini kena banned harus tunggu