Home » Tips & Trick » Cara Menggunakan Bot Auto Farming Pokemon Go Terbaru Termudah

Cara Menggunakan Bot Auto Farming Pokemon Go Terbaru Termudah

Update postingan lagi sob! Sebelumnya saya pernah mengepos “Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go“. Kali ini saya akan share “Cara Menggunakan Bot Auto Farming Pokemon Go Terbaru Termudah”. Mengapa dikatakan terbaru dan termudah? Karena tidak seperti versi bot sebelumnya, versi bot yang akan saya bagikan ini sudah dipoles dengan GUI yang user friendly. Sehingga memudahkan sobat dalam menggunakan program bot ini.

botpokemon5

 

UPDATED : Bot ini sudah tidak bisa digunakan lagi, silakan update “Bot Pokemon Go Auto Farming v1.7.0.1 atau “BOT Pokemon Go Auto Farming v1.7.3.0

 

Selain itu, ada lagi loh pembaruannya. Yakni, sekarang sudah ditambahkan fitur RazzBerryMode. Fitur ini sangat berguna untuk menangkap pokemon yang memiliki CP lebih tinggi (yang sulit ditangkap). Selain fitur RazzBerryMode, ada juga fitur Pokemon List. Fitur ini berfungsi untuk menampilkan daftar Pokemon yang telah ditangkap. Dan yang terakhir ada fitur Stats. Fitur ini memudahkan sobat melihat statistik karakter Pokemon Go. Fitur ini akan menampilkan level karakter Pokemon Go, jumlah Stardust yang dimiliki, jumlah perkiraan XP yang didapat per jam, dan jumlah perkiraan Pokemon yang ditangkap perjam.

Nah, gimana? Fitur-fiturnya sangat menarik, bukan? Daripada kelamaan, mending sobat langsung membaca caranya!

 

Apa yang dibutuhkan?

  • BOT Pokemon Go (versi Windows), download :
    Solidfiles | Google Drive | Mediafire | Dropbox | DirectLink
  • Minimal .Net Frameworks versi 4.5,
  • PC terhubung internet,
  • Minimal akun Pokemon sudah terdaftar nickname-nya atau setelah mengambil item pokestop pertama kalinya.

 

Gimana caranya?

  1. Download & extract file Bot Pokemon Go,
  2. Setelah itu buka “BOT Pokemon Go.exe”,cara menggunakan bot auto farming pokemon go terbaru termudah
  3. Sekarang pilih tab “Bot” -> “Setting”,botpokemon - cara menggunakan bot auto farming pokemon go terbaru termudah
  4. Silakan isi setting sesuai keinginan, setelah itu klik save,cara menggunakan bot auto farming pokemon go terbaru termudah 2
  5. Sekarang klik “Start bot”,cara menggunakan bot auto farming pokemon go termudah
  6. Jika kamu login pakai PTC(Pokemon Trainer Club), lewati langkah ini. Tetapi kalau kamu pakai akun Google, maka ikuti cara ini :
    • Buka https://www.google.com/device,
    • Setelah itu masuk ke akun google kamu,
    • Kamu akan dimintai kode, maka klik kanan -> Paste (Kode sudah otomatis dicopy ke clipboard, jadi langsung paste aja), lalu klik “Next” atau “Berikutnya”,botpokemon4
    • Setelah itu klik “Izinkan”.botpokemon3
  7. Nah sekarang biarkan bot otomatis berjalan 🙂cara menggunakan bot auto farming pokemon go terbaru termudah 2016

 

Tambahan

  • Pastikan isi “Ptc Username” dan “Ptc Password” jika kamu login memakai akun PTC,
  • Cara menggunakan map :botpokemon6 Klik kanan dan tahan peta, lalu geser kanan kiri. Gunakan scroll mouse untuk zoom in/zoom out map. Klik kiri pada peta untuk mengeset koordinatnya.
  • Ada dua pilihan untuk RazzBerry Mode. Yaitu “cp” (memakai RazzBerry ketika CP pokemon melebihi RazzBerry Setting) dan “probability” (memakai RazzBerry ketika peluang pokemon tertangkap dibawah RazzBerry Setting).
  • Format input RazzBerry Setting :
    • Jika RazzBerry Mode dipilih “cp”, maka RazzBerry Setting diisi angka CP. Contoh : 325
    • Jika RazzBerry Mode dipilih “probability”, maka RazzBerry Setting diisi angka kisaran 0 sampai 1. Contoh : 0.45
  • UPDATED : Bagi yang masih auto login meskipun udah diclose, ikuti cara ini :
    1. Buka “BOT Pokemon Go.exe.Config” pakai notepad,
    2. Lalu hapus nilai GoogleRefreshToken,
      sehingga kode seperti ini    <add key=”GoogleRefreshToken” value=”” />value
    3. Terakhir save dan buka program botnya.

 

Nah itulah “Cara Menggunakan Bot Auto Farming Pokemon Go Terbaru Termudah”. Apabila sobat masih bingung atau link di atas ada yang rusak, silakan tinggalkan komentar sobat di bawah!

 

Baca Juga “Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go” dan “Cara Cheat Pokemon Go Fake GPS Terbaru (100% Worked)“!

 

Semoga Bermanfaat 🙂

keywords : cara menggunakan bot auto farming pokemon go terbaru termudah, cara mudah menggunakan bot pokemon go, cara mudah memakai bot pokemon go, bot pokemon go terbaru, cara cheat auto farming bot pokemon go, Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go terbaru, cara hack pokemon go, tutorial cheat pokemon go, cara selain fakegps, cara menangkap pokemon otomatis, how to cheat pokemon go auto farming bot, cara mudah menaikkan level pokemon go, cara menggunakan bot pokemon go.

About Ananta Dwi Prasetya Purna Yuda

Blogger muda asal Surabaya yang ingin berbagi terhadap sesama.
  • Alfredo Ginastera Pramadio

    cara login lewat google gimana?
    kok ga ada tempat loginnya ya?

  • Pervert Chuuni

    cara stop bot sama ganti akun di bot gimana ya?

  • Khairul Muhtadin

    apa memang sring seperti itu gan, tulisan yg warna merah…

  • Tuturuu

    bro, makasih banget udah di tambahin menunya dan kalo boleh ini ditambahin dong untuk auto transfernya Doduo sama Goldeen engga auto transfer soalnya hehe, terima kasih banyak

  • Kena softbanned tuh

  • Bisa kok

  • Jangan sering loncat lokasi & kalo pake bot jgn main game pokemonnya

  • Close program, trs open lg

  • Coba buka “Bot Pokemon Go.exe.Config” pakai notepad, trs hapus nilai GoogleRefreshToken, terakhir save & buka program botnya

  • Setting transfer type cp aja

  • ane pake semalam aman” aja bro

  • pastikan gk ada setting yg dikosongin, terutama ptcusername, ptcpassword

  • cek update post…

  • kayak peluang bro. kalo 1, setiap ketemu pokemon A selalu ketangkep. kalo 0, setiap ketemu pokemon A nggak pernah ketangkep.

  • mungkin lagi down server PTCnya

  • saran sih jangan

  • langsung paste aja, kode otomatis ke copy

  • cek update post 🙂

  • nggak juga, secara otomatis botnya yg ngerefresh. jadi ditinggal tidur aja

  • pastikan ptcusername dan ptcpassword terisi

  • coba aja bro, belum ane test

  • tunggu aja beberapa jam

  • coba jangan dipake dulu, ane juga pernah ngalaminnya

  • coba hapus isi GoogleRefreshToken, caranya liat Update post ini

  • gpp bro

  • tergantung bro, kalau pokemonnya udh gk ketangkep (lagi kena softbanned) ya diclose dulu aja. Tunggu sampe udh gk kena softbanned

  • coba ulangi lagi langkahnya. (baca juga Update post ini)

  • tunggu sekitar 10-20 menit, biar gk kena softbanned

  • coba zoom out, caranya pake scroll mouse

  • gpp gan, punya ane kadang begitu

  • gpp

  • dibawahnya

  • Insya Allah aman

    • Jonathan Gan

      Sori maksud saya 1-2 jam kmudian saya login/main di hape. Bermasalah ga?

  • coba aja gan, ane nyoba cuma semalaman

  • udh auto refresh tokennya gan, jd gk perlu masukin lagi

  • ada interval walkingnya

  • bisa, tinggal clone folder botnya

    • siapapunlah

      bisa minta cara clone folder botnya ga gan?

  • mungkin didaerah sekitar lg gak ada pokestop/pokemon

  • lg kena softbanned mungkin

  • baca perlahan bro 🙂

  • Tb only

    gan ini kok gak gak muncul kodenya ? ane pake akun google

    • langsung paste

      • Tb only

        Kan gak ada yang dicopy gan di aplikasinya, trus apa yg mau dipaste?

        Pada tanggal 26 Jul 2016 18.27, “Disqus” menulis:

        • setelah klik start bot, muncul tulisan spt langkah ke-5. nah disitu kodenya udh otomatis tercopy, jadi tinggal paste aja. coba aja dipaste

  • Chanif Nasrudin

    ->gan.. transfer typenya belum dijelasin tuh… mohon pencerahannya ya pada setiap opsinya..
    ->bar yang ada di sebelah ‘evolve all pokemon’ itu apa yaa???
    ->kalo 2 akun berjalan sekaligus bisa enggak?

  • Yudik

    Makasih Gan infonya…
    kog utk item (ball, razberry, dsb) yang didapat gak nambah ya?? (klo pokemon nambah)
    .
    ini aman gak ya Gan?? kasih tips biar tidak kena Banned donk..

  • Tetsuya

    maaf bang masih tanya terus,
    Cara agar pokemon yang udah di favorit gk ke transfer gmn?

    • puguh fajar

      pengaturan transfernya ganti aja ke cp rendah
      pengalaman sih tadi salah ngatur jadi ke transfer smua yg cp di bawah 450 :V

  • Rahmat Zuhair

    gan sorry ganggu, kok pokemonnya got away, itu salahnya dmna ya gan?

    • Robin Zamani

      Pokemonnya kabur.

  • Raden

    gan knp “no nearby usefull locations found. Please wait 10 seconds”
    padahal sudah di setting locationnya

  • Muhammad Ivan Fadillah

    gan kalo misalnya Transfer Type : CP trus Trsfr CP threshold itu ap ?
    misalkan saya mau transfer pokemon yg cpnya dibawah 100 itu gmna ?

  • Fadil Gembel Eliet

    ask gan
    pake software apa buat exe untuk BOT pokemon go ? atau download dari website lain ?
    maaf gan, ane bukan anak program 😀

    • sudah disediakan link download di atas 🙂

      • puguh fajar

        maksud dia untuk build nya kali min

        • Fadil Gembel Eliet

          iya maksud saya untuk bisa buat kayak program gitu,
          ane kemarin googling dapat file2 seperti config dan file tipe .cs gitu
          jadi ane nanya aja, gimana caranya supaya bisa jalanin itu ? hehehe ane sih nanya aja

  • Galuh

    kalo mau ganti id googlenya gmn ya ? soalnya uda nyoba diclose trus masuk lg tpi msi login make akun sblmnya..

  • Galuh

    gan, cara ganti akun googlenya gmn ya ? dikomentas sblmnya kan dminta close programnya trus jalanin lg,. tpi kok diaku lngsung login ya ?

    • baca update post ini bro 🙂

      • Galuh

        nanya lg gan, kan di programnya dpet pokeball dll , tpi kok aku login di HP ngga nmbh ya ?? cuman pokemon + exp aja yg nmbh..
        Sama cara biar bisa 2 program lngsung dgn akun google beda gmn ya ? hehe maklum gaptek aku T.T

  • siapapunlah

    gan kok selalu No nearby usefull locations found. padahal sebelumnya lancar2 aja.]

  • Sony

    Country ama areanya error trus gan kenapa ya

  • acilnih

    gan nanya dong, itu mkstnya trf cp thresold kalo gue isi 100 itu dibawah 100 atau di atas 100 yg di trf? thanks gan sblmnya

  • fran t

    Gan map nya oq gak muncul ya..gmana cra munculin ny…

  • Arie A Nugroho

    Apknya gak jalan, kenapa ya?

  • kyoboo

    gan, kalo ini kenapa ya ?

    • Install .net framework 4.5 bro

      • pemainpokemon go

        gan ko yg didapat cp nya rata rata cuma 100 sampe 300an doang ?itu gimana biar gede cp nya pas dapet gan ??

      • kyoboo

        kalo ini knp lg gan ? trus2an kluar itu aja ga berenti2….

      • kyoboo

        kalo ini knp lg gan ? kluar nya ginian trus ga berenti2…

      • kyoboo

        kalo ini kenapa lagi gan ? begini terus ga berenti2…

  • pemainpokemon go

    gan ko yg didapat cp nya rata rata cuma 100 sampe 300an doang ?itu gimana biar gede cp nya pas dapet gan ?

  • Joezoe

    gan kok gak ada menu DoNotTransfernya??

  • firman chriswanto

    kodenya apa gan kok gak bisa di paste

  • Yudhis Molex

    gan ini kenapa ya kok tulisannya hilang?

  • Arif Setya

    bro ini saya file downloadnya kok gak ada user.xmlnya ya, trus atur leavestrongest nya gimana ya..

  • indah kalalow

    gan cara agar auto tranfer tapi pilih2 gmn gua pakek duplikat ilang smua yang sama2 walaupun cpnya gede

  • Andre Cannz

    bro tolong buatin fitur buang item (ex revive, potion, dan segala jenis potion2) thx

  • Teguh Adi Partama

    bro kok punya saya null refference ya, itu kenapa? solusinya bro

  • Alexander Yoga

    gan yg ini ga bsa atur pokemon apa aja yg dibuang kayak yg sbelumnya ya?
    ?

  • Teguh Adi Partama

    tiap muncul null reffrence itu gak bisa nangkap pokemon, yg keambil pokestop aja, solusinya gmna min?

  • andesto ladijabuse

    gan mau nanya ini sistem jalan nya gimana?
    atau menetap di koordinat yang telah kita tetapkan?
    terima kasih

  • AkusukaJaipong Kausukadisko Ak

    gan kok kodenya buat masukin ke device gak ada ya?

  • siapapunlah

    gan di softwarenya di tulis kalau ada versi 1.3.3.0, bisa minta link nya? soalnya disini masih 1.3.2.0. terus bedanya apa yah? btw 1.3.2.0 masih lancar jaya sih

  • Trya Fedi

    gan. cara ngubah evee sama magicarp jadi auto transfer gmn gan?

  • Joezoe

    Cara setting DoNotTransfer di versi ini gimana? Udah nangkep magikarp banyak nih, mau ane transfer.

  • mungkin lagi kena softbanned. hbs pake bot jgn langsung maen d hp, tunggu dulu beberapa menit

  • mungkin botnya bakal nyari pokeball dulu, baru nangkep pokemonnya

  • Galuh

    gan nanya lg,kan di programnya dpet pokeball dll , tpi kok aku login di HP ngga nmbh ya ?? cuman pokemon + exp aja yg nmbh..

  • Arie A Nugroho

    Untuk pemakaian bot pake incesse sama lucky egg gak masalah kan?

  • fauzi

    gan cara updatenya gimana?

  • fauzi

    gan cara updatenya gimana bisa?

  • Ahmad Apriansyah

    Gan Dwi 😀 Update versi Terbarunya Dong, Saya Liat Udh Ada Current Version 1.6.4.5
    Semoga Selalu Update ya Bg 🙂

  • Tb only

    Mohon pencerahan master,kenapa ini ya ?

  • kyoboo

    gan, udah pake win7, trus keluarnya begini lagi….ini knp lg ya ? hehehe

  • Free man

    Gimana caranya kalo mau ganti akun??

  • anonymous

    update lagi gan yang versi barunyaaa 🙂

  • avit wisnu

    gan kok klo cp tinggi got away trus ya ?

  • anonymous

    versi terbarunya dong gan~

  • dia@sablon advertising

    gan gimana setingan bot nya .. biar bisa tangkep poke yg punya CP tinggi

  • GIBs

    gan punya ane kenapa selalu gini yah wakttu buka aplikasinya??

    • Wahid Ramadhani

      sama bos.. tadi pagi masih work..

      sekarang close program mulu,, kenapa ya min?

    • Marcus Setiyawan

      iya lg eror gan

    • jojo

      Sama ni kok error kaya gini yah

  • Arie A Nugroho

    Aktifin incense terus buka bot gapapa kan? Pernah nyoba?

  • Antonius Febrian

    min skrg msh work gak ? harus update ke yang baru ya ? apa saya doang yg eror ?

  • Reisya Rahadini

    klo yg d github v 1.5.0 hrus build sendiri, klo gak salah sih pake vs14 ke atas

  • Satria Wiradani

    gan klo system URI format exception gmn benerinnya gan? ane selalu muncul gitu terus restarting

  • Prasetyo Iyaz

    help me.. ini gimana ngatasinnya??

  • Shandy Dharmawan

    Gan.. Nearby nya ga nemu trus gan..

    ada update baru kah bot nya?

  • Rosalia Septia

    gan kapan update botny nih XD

  • Kevin Oknanta

    gan, kenapa setiap mau ‘Start Bot’ trus mau masukin kode di google device, bot nya lngsung Stop Work??
    mohon pencerahan nya….

  • Server bot pokemon lagi error untuk sementara waktu, jadi tunggu beberapa jam kedepan.
    Tanda : program has stopped working ketika start bot (ketika ambil kode google)

    • xthing zhu

      gan ada versi baru gmna updatenya tu
      Your version is 1.3.2.0 current version is 1.6.5.1

  • entah bro, karena pihak dev lg ngatasi bug ini.

  • install .net framework v4.5

  • Versi Bot ini sudah nggak work, silakan update yg versi terbaru
    (bagi yang mengalami stop working program bot)
    https://anantadwi13.com/2016/07/bot-pokemon-go-auto-farming-v1-7-0-1.html

  • azharul

    gan ini kok eror mapsnya

    • Sattari Putra

      Gan mapsnya gak nmpil ada solusinya gk

    • Sattari Putra

      Gan gak bisa start dan gak nampil mapsnya gimanaya