Home » Tips & Trick » Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go

Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go

Gimana sob hasil pakai Cara Cheat Pokemon Go Fake GPS Terbaru (100% Worked)? Lumayan dapat banyak? Atau malah caranya bikin repot? Atau smartphone kamu nggak support FakeGPS? Nah kali ini saya mau membagi “Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go”. Trik ini terbilang sangat simpel loh! Sobat cukup diam ditempat, nggak perlu lagi buka game Pokemon Go dan dengan sendirinya sudah ada banyak pokemon yang tertangkap.Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go terbaru

UPDATED : Cara Menggunakan Bot Auto Farming Pokemon Go Terbaru Termudah!

 

UPDATED : Bot ini sudah tidak bisa digunakan lagi, silakan update “Bot Pokemon Go Auto Farming v1.7.0.1 atau “BOT Pokemon Go Auto Farming v1.7.3.0

 

 

Cara ini bermanfaat bagi sobat yang ingin menaikkan level karakter Pokemon Go secara otomatis, menangkap Pokemon Go secara otomatis, mengambil item di Pokestop secara otomatis, bahkan sampai mentransfer pokemon secara otomatis. Bagaimana? Sangat simpel, bukan? Cuma butuh waktu beberapa menit saja level karakter Pokemon Go naik secara drastis. Oh ya, untuk mencobanya sobat hanya perlu membukanya lewat PC Windows. Jadi sobat nggak perlu buka smartphone.

 

Apa yang dibutuhkan?

 

Gimana Caranya?

  1. Download dan extract file yang telah di download,
  2. Buka Google maps, setelah itu klik sekali pada peta, lalu catat Latitude dan Logitude yang tertera,
    note : format koordinat biasanya (Latitude, Logitude)google maps - Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go
  3. Setelah itu buka file “user.xml” yang ada di dalam folder BotPokemon memakai notepad atau lebih baik notepad++. Dapat kita lihat ada banyak pengaturan di dalam user.xml, berikut fungsinya :botpokemon13
    setting - Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go

    • AuthType -> nilainya dapat diisi dengan Google atau Ptc (pilih tergantung mode login Pokemon Go kamu),
    • DefaultLatitude dan DefaultLogitude -> nilainya dapat diisi sesuai dengan langkah ke-2,
    • GoogleRefreshToken -> digunakan jika sobat ingin memakai aplikasi bot selama lebih dari 30 menit (agar tidak terjadi auto disconnect akun), penggunaannya bisa sobat baca di akhir post,
    • PtcUsername dan PtcPassword -> diisi ketika sobat menggunakan AuthType Ptc (Pokemon Trainer Club),
    • EvolveAllGivenPokemons -> dapat diisi dengan nilai “true” atau “false”, digunakan untuk otomatis meng-evolve pokemon yang didapat (jika candy pokemon tsb sudah terpenuhi),
    • TransferType -> dapat diisi dengan none/cp/leaveStrongest/duplicate/all.
      none untuk menonaktifkan auto transfer, cp untuk mentransfer pokemon berdasarkan cpnya, leaveStrongest untuk mentransfer semua pokemon yang terdaftar di <UnwantedPokemonTypes> lalu menyimpan satu pokemon dengan cp yang paling tinggi dan menyimapan pokemon yang tidak termasuk dalam daftar <UnwantedPokemonTypes>, duplicate untuk mentransfer semua pokemon dan menyisakan masing-masing tipe pokemon dengan satu pokemon yang cpnya paling tinggi (ct : menyisakan 1 Pikachu, Bulbasaur, Charmander,dll dengan cp yang tertinggi), all untuk mentransfer semua pokemon yang kamu miliki.
    • TransferCPThreshold -> harus diisi ketika TransferType memakai “cp“,
    • DoNotTransfer -> daftar jenis-jenis pokemon apa saja yang tidak akan ditransfer meskipun CPnya dibawah TransferCPThreshold,
    • UnwantedPokemonTypes -> daftar Pokemon yang tidak diinginkan (yang hendak ditransfer, ketika <TransferType> bernilai leaveStrongest),
    • PokestopDelay -> jeda waktu pengambilan item di Pokestop (dalam milisecond, default :15000).
  4. Setelah tahu fungsinya, silakan sobat isi berdasarkan keperluan sobat, setelah itu simpan,
  5. Sekarang buka “PokemonGo.RocketAPI.Console.exe”,bot pokemon - Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go
  6. Jika “AuthType” kamu isi “PTC” maka “<PtcUsername> dan <PtcPassword>” harus terisi atau jika “AuthType” kamu isi “Google” maka ikuti cara dibawah ini :
    • Buka https://www.google.com/device setelah itu masuk ke akun Google kamu,
    • Setelah itu masukkan kode authenticator (8 digit kode) yang didapat dari program bot (lihat gambar di bawah),botpokemon1
      google device - Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go
    • Setelah itu izinkan akses google.allow google request - Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go
  7. Sekarang biarkan Bot bekerja dengan sendirinya.bot tangkap pokemon - cara cheat auto farming bot pokemon go

 

Tambahan

  • Apabila kamu menggunakan bot selama lebih dari 30 menit, maka ikuti cara di bawah ini :
    1. Setelah mengikuti langkah diatas (sampai langkah ke-6) kamu akan mendapatkan Refresh Token seperti gambar di bawah (biasanya diawali dengan 1/……),refresh token - Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go
    2. Copy token yang kamu dapat, lalu paste ke dalam <GoogleRefreshToken>kodetoken</GoogleRefreshToken>, setelah itu save “user.xml” dan tutup program “PokemonGo.RocketAPI.Console.exe”,ganti google refresh token - Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go
    3. Lalu jalankan lagi “PokemonGo.RocketAPI.Console.exe”.program bot pokemon - Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go
  • Jangan loncat lokasi (merubah Latitude dan Longitude) dengan jarak yang jauh sekaligus, lebih baik tunggu sekitar 10-20 menit jika ingin merubah lokasi.
  • Jika <TransferType> terisi :
    • cp -> jangan lupa isi <TransferCPThreshold>nilai-cp</TransferCPThreshold>,
    • leaveStrongest -> jangan lupa isi daftar pokemon di dalam <UnwantedPokemonTypes>daftar-pokemon</UnwantedPokemonTypes>.
  • Gunakan bot dengan bijak dan DWYOR (Do With Your Own Risk), apabila akun sobat terkena banned/soft banned bukan merupakan tanggung jawab kami.
  • Lebih baik jangan dibuka game Pokemon Go smartphone sobat jika lokasinya berbeda dengan lokasi program Bot Pokemon Go.
  • Cara stop Botnya -> CTRL + C di program Bot Pokemon Go-nya.

 

Nah itu saja “Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go”. Apabila sobat masih bingung atau link download di atas rusak, silakan tinggalkan komentar sobat di bawah!

 

 

Baca Juga  Cara Cheat Pokemon Go Fake GPS Terbaru (100% Worked)!

 

Semoga Bermanfaat 🙂

keywords : cara cheat auto farming bot pokemon go, Cara Cheat Auto Farming Bot Pokemon Go terbaru, cara hack pokemon go, tutorial cheat pokemon go, cara selain fakegps, cara menangkap pokemon otomatis, how to cheat pokemon go auto farming bot, cara mudah menaikkan level pokemon go.

About Ananta Dwi Prasetya Purna Yuda

Blogger muda asal Surabaya yang ingin berbagi terhadap sesama.
  • dmz tum1

    gan kalo bot nya udah jalan tp pas gw coba login ke PokeGo na ternyata ga ada perubahan gmn ya?

  • Faiznur

    kalo pake ptc kok ga ada refresh tokennya yah?

    • ya, itu udh gk perlu sob. Karena tipe authenticator-nya berbeda. kalau ptc, login pake username&password. kalau google, pakai token yg disediakan google (gunanya agar akun lebih aman dari pembobolan).

  • agus

    min kalau farming started,tapi di console nya ga kluar apa” gmana tu min? kemarin malem padahal masih bias

    • bisa jadi server lg maintenance atau bisa jadi lg kena softbanned. Coba login lewat game Pokemon Go-nya, buat ngecek server lg maintenance atau nggak.

  • Lee ahung

    kalo error 0x000007b itu knp ya gan @anantax13:disqus ??
    tolong bantuannya dong
    terimakasih sudah sharing

  • Raka Zul Fahmi

    Bagus min :v

  • Titus Dwi Hatmaji

    min kalau muncul “Unexpected stop? Restarting in 20 seconds.” aku run lg sama kaya gitu

  • Reggy Framestiandi

    Ka mau nanya kalo udah ikutin tutor diatas, 4 jam udah bisa, eh terus ada bacaan
    Unexpected stop? Restarting in 20 seconds. itu gimana ? udah restar pc tapi masih aja

  • Egi Rajasa

    Gan ane padahal udh masukan tokennya ke user. Kok msh auto dc ya

  • Wahyu Ramansyah

    gan kalo maun bot tangkep pokemonnya gimana?

  • kemas dhira

    mas…aq kena unexpected stop mulu..kenapa ya???

  • kemas dhira

    kok aku kena unexpected stop mulu kenapa ya???

  • kemas dhira

    udah mas…jadinya malah gini

  • Alfredo Ginastera Pramadio

    saya sudah lewatin tutorialnya.
    bot juga sudah jalan dengan benar. dan sudah saya jalankan selama 15 menit.
    tapi setelah saya check lewat smarthphone kok level dll tidak ada perubahan ya?

  • Onithos Putra

    aplikasi x mantap mas…
    mw nanya ,kalo lokasi d hp sma lokasi d bot x beda g mslh brti gan? atau bgus x qta sma in?

  • Cek settingan transfer type

  • Tinggal paste aja

  • tigaenam

    gan, saya udah nyoba, memang pada masuk pokemonnya, tapi ada yg ilang juga.
    mohon pencerahannya

  • Lebih baik jangan, krn bisa kena softbanned

  • kena auto transfer tuh gan. lebih baik sebelum start bot, disable auto transfernya

  • kita yang transfer

  • auto transfer lagi diaktifkan. ganti TransferType jadi “none”

  • clone folder bot jadi banyak, trs buka deh botnya (jangan lupa disetting)

  • ya kyknya, cuma yg muncul disekitarnya aja yg ditangkep. nggak ngaruh kalo ada yg pake lure. saran sih kalo mau nangkep disekitar pokestop lure pake FakeGPS aja https://anantadwi13.com/2016/07/cara-cheat-pokemon-go-fake-gps-terbaru-100-worked.html

  • tinggal copy paste folder botnya jadi banyak. trs buka program botnya (jangan lupa disetting)

  • Raitei Ndut

    boz….work 1000% di ane
    tapi, cepet bgt naek lev nya karna sering ke pokestop
    kalo setting biar gak sering ke pokestop gimana ya gan…..
    mksh byk sblmnya ya boz….

  • tigaenam

    isi nya jangan none tapi duplicate, jadi cp yg gede aja yg disisain.

  • wisnu wardhana

    cara menghentikan auto pokestop gimana ya, hanya berburu pokemon saja

  • wisnu wardhana

    mau nanya gimana agar tidak ngambil pokestop

  • dimas taurusrianto

    mas, setelah botnya jalan kok malah banyakan pokemon yang kabur ya?, sama kalo pokeballnya abis jadi gimana?. mohon responnya mass, terima kasih

  • Depe Gaplek

    terimakasih udha share ilmu nya mas anantadwi.. moga di permudah segala urusannya.. banyak membantu nih gag perlu keluar jauh-jauh buat nangkep pokeman

  • Rizky Ard.

    Bro, ini auto Transfernya kan 80% ya, kalo mau di ganti di setting yg mana ya ? thx

  • minimal .NetFramework v4.5

  • kena softbanned tuh, saran : jangan langsung pake bot kalau habis maen di hp.

  • fauzi

    gan ko ini -Null Refference – Restarting
    – Attempting to log into Pokemon Trainers Club.
    mulu -_ solusinya gan? terus kalau mau update versi terbaru bot gimana?

  • didit vembri

    Ntaps gan,, works nih,,
    Kuncinya sih jangan jauh2 pindah lokasi..
    Sialnya Pikachu ane ketransfer juga,, lupa blm ganti “false” 🙁

  • cheat pokemon ? sini sama saya

    sumber[sori mas kalo ganggu bukan gitu ., kita punya info saja . jadi harap maklum mas wii13:) dan no sara with ma comment cause no fake:) no fake gps berbayar playstore(43.000) 🙂 cheers beritakin.wordpress.com mas]mas ada sumber bilang cheat ini dan ada server control fasilitias cod:) yang namanya cheat mungkin perlu jasa nah . coba deh mas samean hubungi kalo tertarik saya buat ngehubungi dia 🙂 saya kasih nomor telfon 🙂 katanya sih dia bisa kemana saja samean mau asal jelas mau sampeyan apa . bisa diliat . dia punya web nama : beritakin dan wordpress . terus pokemon ada dia . ccheat ini dari debug visual studio mas . dan rumit pembuatannya . saya beli 50k buat 12 jam mas ke dia 🙂 dia control kita cit bisa 🙂 Coba deh mas hubungi di nomor —

    FESBUK : JARKOWII , HANZ MARVEL(temen sharing pokemon)
    ——————————————————-

    081515458577 ato bisa . fanshori11@yahoo.co.id @@anantax13:disqus @tigaenam:disqus @annaslutvianto:disqus @mohamadfakhmi:disqus @reddyibrachim:disqus @disqus_xEUEBJFWkm:disqus @
    @rizkyard:disqus @depegaplek:disqus @
    @dimastaurusrianto:disqus @disqus_pqrYjGBVVC:disqus @irchamaccretia:disqus @equistahenry:disqus @disqus_igpWDdDDqD:disqus @
    @1erahutapea:disqus @djibrilbima:disqus @verified!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!——————–
    @disqus_M6KizyElo9:disqus @handysohan:disqus @
    @
    @disqus_596W3uIxPG:disqus @disqus_OI72UcfRRK:disqus @
    @
    @raiteindut:disqus @
    @disqus_QmEhEyqWEI:disqus @
    @hertansa:disqus @disqus_6y15SFLlc2:disqus @acilnih:disqus @disqus_G7fMICDFk7:disqus @vindaavri:disqus @disqus_LI1gffUiUx:disqus @disqus_wHvdtLyxJ7:disqus @disqus_2a5v9qH14b:disqus @disqus_oq3TUSIOjM:disqus @
    @
    @
    @
    @@@@@
    PENGALAMAN SENDIRI DENGAN DIA 🙂 FAJAR NAMANYA ANAK MALANG MASI SEKOLAH PERCAYAIN no tipu SERIUS !!!! +++ BOCAH ? YA NO -(-)- no tipu mas . MAU SC ? (SCREENSHOOT) DIA ADA ..! MAU SC SERVER ? BISA:) YO MAN LANGSUNG SIKAT

  • cheat pokemon ? sini sama saya

    bisa konsultasi dan jelas no req no res 🙂 , jadi tanya dan kamu tanya aja apa gimana kita punyaa control cit dan rule ada didalamnya:) . yo silahkan dihubungi 081515458577 nett mas . kalo saja ini komentar gamasuk:) gua bisa di ig jarkowiid . saya serius:)

  • cheat pokemon ? sini sama saya

    info:) no ban samean kerja sama saya:) bisa mas posisi malang nomor tertera tertarik ? monggo

  • annas lutvianto

    Mas bagaimana cara untuk mengatasi bot yg restart sendiri ?? mohon pencerahan nya mas. trims

  • Farhan 69

    bang botnya didiemin. trs diapain lg

  • Agus Triono

    itu agan ke banned

  • Slamet Priadi

    bro kalo di laptop app nya error pas dibuka?? ada solusi??

  • Antonius Febrian

    bos punya ane udh gak bisa, emang dari servernya atau gmn ?

  • Muhamad Hadi Tarmizi

    ini kenapa ya gan?

  • Antonius Febrian

    solusi dong bos, punya saya kode buat masukin google device nya kosong. gmn nih ?

  • Muhamad Hadi Tarmizi

    Gan ini kenapa ya?

  • Adit Rahman

    apa udah ga bisa ya kok sekarang tulisanya visit and enter

  • PrimeKnight

    gan kemarin gw udh coba and work, tapi sejak jam 12 hari ini udah g work lagi, yg muncul itu
    please visit and enter…
    ada apa ye gan?

  • hedilm

    udah ga bisa ya ?

  • rohman

    klo please visit and enter kenapa?

  • ibnu

    kolo punya gue kok enggak bisa ya gan kalo pakai acount google? gimana solusinya gan?

  • nugrohows

    min klo kyak gini knpa yaa min?

  • Yapii

    barusan tidak bisa digunakan lagi

  • KD DK

    kalo kaya gini gimana gan ga muncul google device code

  • juni absis

    ini kenapa ya min???

  • Adit Rahman

    sekarang udah ga bisa ya?

  • juni absis

    ini kenapa ya min?

  • Server bot pokemon lagi error untuk sementara waktu, jadi tunggu beberapa jam kedepan.
    Tanda : program has stopped working ketika start bot (ketika ambil kode google)

  • Ams CahCherboen

    Mas kok saya ada tulisan please visit and enter. Tapi pas di enter kok keluar sendiri ya itu kenapa mas?

  • lagi bug di google loginnya bro, tunggu pihak dev merevisi

  • m zogad

    CIEE YANG PADA GA BISA MASUK 😀
    bedakan yang kanan sama kiri..
    itu yang ga bisa pada masuk..user nya di edit dulu :v
    sukur sukur kalo tau google refres tokennya..
    gambar kanan no google token..yg kiri pake google token

  • Versi Bot ini sudah nggak work, silakan update yg versi terbaru
    (bagi yang mengalami “please visit and enter”)
    https://anantadwi13.com/2016/07/bot-pokemon-go-auto-farming-v1-7-0-1.html