Cheat Resident Evil 6 (Trainer +14)

Siang para blogger! setelah membagi game Terraria v1.2.2 For PC Full, sekarang saya akan membagi Cheat Resident Evil 6 (Trainer +14).

Game Resident Evil 6 ini sangat populer di kalangan gamers. Tetapi rasanya kurang jika tanpa cheat. Maka dari itu saya membagi cheat ini. Sebelumnya ada rekan saya yang ingin request cheat ini. Jadi silahkan di download dan selamat bermain curang. Wkwkwk…
Screenshot:

Link Download :
Password : Cara pemakaian :
1. Extract file yang telah di download;
2. Buka game Resident Evil 6;
3. Buka file download yang telah di extract;
4. Selamat bermain curang.

Itu saja yang bisa saya berikan. Dan seperti biasanya, jika link di atas tidak bekerja maka langsung saja berkomentar di bawah!
keywords : Cheat Resident Evil 6 (Trainer +14)

Ananta Dwi Prasetya Purna Yuda

Blogger muda asal Surabaya yang ingin berbagi terhadap sesama.

  • Itu yg didownload yg dibawah tulisan link download kan gan?

  • Ane ngecheat cma ngincer infinite stamina ama infinte skill point

    Hehe
    itu diekstrak, lalu buka data re6nya hbis itu buka data downloadnya

    Jdi ngaktifin cheatnya pas saat main game ya?

  • Ya gan

  • Yup

  • cara biar ga kedetek virus'nya gmana brooo??

  • Matikan dulu antivirusnya 🙂

  • Cara aktifin cheatnya gimna?

  • Gan, kan ada tuh waktu main re 6 udah disediain layanan allow infinite ammo (bukan yg trainer) , tpi peluru ttep hbis gan, mksudnya apa y?

  • Kan itu ada hotkeynya, tkn numpad 1,2 dst

  • Mungkin tanpa ngisi peluru lgi waktu peluru habis (biasanya kan ada batasannya, kyk 100 peluru). Jd langsung nembak terus.

  • kok punya ane kagak bisa gan? tlng bantuannya..

  • ane juga ga bisa pake trainernya gan… caranya cuma pencet numpad sesuai di trainernya kan gan pas game aktif? tapi ga bisa gan

  • Thanks Gan

  • gan linknya mati bisa post ulang gak please..
    ane perlu cheat ini soalnya ^^

  • Masih bisa kok, coba dicek lagi

  • Mas kalau mainya pake laptop, cara gunain cheatnya gmn..bisa gak..? terima kasih

  • Bisa kok…

  • Ijin download ya gan hehehe

  • thankksss untung gue nemu cheatnya gue sumpah pusing main resident evilnya makasihh banyaaakk gann

  • Seru sih nge-cheat tapi kalo maen resident evil 6 ngecheat kurang seru wkwk

  • min cara aktif kan trainer nya pas di menu atau di pas maen

  • Black House

    Gan, pas di run game re6 lalu cheat, kemudian muncul “game is not running, waiting..” Apa masalahnya tuh Ga..

  • jailani

    mas klo di folder instalation file BH6nya saya ganti ! BH6, kok gak bisa cheatnya ya. andaikan bisa tolong dong kasih tau

  • Andri

    Linknya gak bisa

  • Nandi Nur Ilhammi

    nice gan berfungsi sempurna 🙂